设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

0极限的奇迹

说到修炼,我是个新手,新到只有不到一个月,说到修炼0极限,到现在可能也就半个月吧。。。。。但是奇迹却出现太多,和同道中的朋友慢慢分享,彼此激励!

奇迹1,在看到0极限的书后,我告诉妻子,我应该是完美的,但我的右腿总是感觉有点短(走路不稳,站着的时候腿要分开很大才能平衡,走路的时候一颠一颠的,傻子才感觉不到。。。我曾经还用卷尺量过,大概差2cm,可能量的不准吧,要不怎么没人说我是残疾呢)修炼才两三天,妻子突然说,你走路好像有变化,我试着两腿合并,真的好了很多(过去好像是2cm,现在好像差2mm)

正像修蓝博士在附录三所说的,当时自己"即使搞不清楚到底是怎么回事,却还是可以解决问题——领悟到这点令我感到全然的解脱与喜悦"一样。

当然,我在说四句话时(我主要说的是“对不起”“请原谅”“请求宽恕”),带入很深的情感哦。

奇迹2,浑身的关节什么的,经常由于活动少,有点僵,甚至活动有点痛的感觉,我就一边清理一边活动关节(当然不指望什么),在和老婆谈清理体会时,一边做示范,胳膊活动两下,痛就完全消除。

奇迹3,因为应酬,经常喝酒,每次第二天起来都有种晕头转向、恼火的感觉,清理自己之后,浑身舒畅,头脑清晰,而且一直持续着。。。。尽管还能清楚感觉到酒精的作用,那又如何呢。

奇迹4,前几天出游,一天下午感觉到肛门口有点撕裂的感觉,我就立即清理,我以为痔疮犯了(还琢磨怎么内痔变成外痔了呢),一直都不舒服(有点抓破皮出汗后那种感觉),晚上回到宾馆一摸,肛门口好大一个泡(感觉有小拇指大小),洗澡当然也不舒服。半夜感觉很不爽,醒来上厕所,一摸屁股,吓了我一跳,又有两个包(感觉一个像小拇指大,一个有大拇指大。。。当然只是感觉而已,谁的肛门也没那么大,就像一排站岗的护卫住了肛门)。。。。赶紧清理,过了一会儿感觉没那么难受就睡了,早上醒来感觉那几个包都长熟了似的(无法鉴定)。。。。
     哈,第二天继续游玩,不断清理,一直处于抓破皮出汗后那种感觉中,(大家都应该知道,肛门口大热天会出汗),但一直都没影响到我的游玩,中间两天,只有在下蹲或者坐的时候有痛的感觉(但一直都没有钻心的痛,一直可以承受,是那种闷闷的痛)。。。
    现在还有痕迹呢,我连想着去医院都没有,更没考虑是良性肿瘤还是恶性,嘿嘿。。。。。、当然士兵基本都放假了

奇迹5,孩子咳嗽。。。有空写

奇迹6,和带有严重负面情绪的朋友(受气包)吃饭。。。。

评分

星空 + 10

奇迹发生中

小兄弟悟性特别高,领悟特别快。

有空补充,奇迹不断
回复 2# 星空 的帖子

领导给加点分,鼓励一下呗
非常感谢你的分享,谢谢。

你的经验很值得参考。
在我和一些群友交流的过程,有些朋友反映如果用纯纯的感情:真心忏悔、真诚的爱。奇迹就发生了。
在我的一些经验里(主要是解决一些与感情关系不大的具体问题),我没有投入任何感情,只是纯纯地念,也发生奇迹。
我想只要大家多实践,都会发展出适合自己的清理模式。

回复 4# 星空 的帖子

只要大家多实践,都会发展出适合自己的清理模式。
别人都是说说而已,所以成圣之路都是孤单,但幸福无比哦