设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 冰蓝用零极限方法找回了钱包

我把冰蓝在群里的分享贴在这里,与更多人分享:
昨天晚上,钱包丢了,我找了几遍没找到,估计被人捡走了。以前的我应该会怨天尤人,怪老天对我不公。可是昨天,我运用了灵修的方法,告诉自己,像这样的事情,才是最考验人的事情。如果我真的相信没有外在,就不应该再怨天尤人。于是,我开始感谢一切。感谢那个捡我钱包的人,感谢他让我的钱包能够免于被雨淋。感谢我生活中发生的所有事。我想起了高中时,饭卡总是丢失。想起了当时的难过。大一时钱包也偷了一次。原来我的内在曾经一次又一次的提醒我,只是我不知道改变。现在我终于知道了。我拿出了彩印的标志,开始清理。不断告诉自己没有外在,钱包只是转移了而已,还会转回来。后来突然有一个念头出现,那个捡我钱包的人,会把钱包送到寝室,我回去后会有同学问我:你是不是丢钱包了。
自习了一段时间,我收拾东西回寝室。一进门,同学问我:你是不是丢钱包了。我笑了,再一次出现惊喜,只是换了一种方式。感谢一切。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你
太宝贵的经验4_128:}
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你.
哈哈,奇迹无所不在~~~~
对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!