设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 零极限和老鼠的故事

以前有两只老鼠经常从阳台钻进厨房,再从厨房钻进房间来,曾经有只被我捉住,拿本书对着它的头啪啪打了两下,打了个晕头转向,但不忍心打死,放了。后来好像结上仇了,经常来,来的时候来就向我示威,故意在房间里弄得很响,咬烂了两条围巾,还在装围巾的袋子上撒尿。由于它有以前的经验,我现在捉不住它了。于是只好关好厨房的门,任由它在厨房胡闹。         
       我发现我自从学习零极限,对电脑说我爱你谢谢你一段时间后,它的风扇再也不吱吱乱叫了,而且运行良好。我于是尝试运用零极限的方法,来对待老鼠。
       但我见不到它,如何来跟老鼠沟通呢?
       我想起来我把“谢谢你,我爱你”这句话曾常对着房间里的每一样物品说,于是,我把这句话运用到厨房去,对窗户,还有窗台,锅碗等等每天做饭时都说一遍。这样过了几天,我觉得有了感觉,我就跟厨房里的存有们说:“以后你们见了老鼠,叫它们不要再来了,因为我怕我有时候生气控制不住打它们,但我实际上也是爱它们的。请它们不要再来了好吗?”
        开始几天还能见到老鼠,但渐渐的见不到了,现在已经完全没有乱七八糟的脏印子,被啃坏的杂物。
        我不能肯定,是不是使用零极限的作用,但到现在为止,我已经有近一个月没有见到它们了。我想它们以后也不会来了。
顺便地,想起来,做个忏悔,对我以前伤害过的或被我害死过的所有有形的或无形的存有们,请求你们的原谅及宽恕,并祝福你们会得到上天及众神永恒的爱与光明。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
很棒的分享。
谢谢你。
万物都有联结,平和始于我。:)
谢谢楼主 这是一个很好的教材
亲爱的,谢谢谢谢你的分享,老鼠也是神的创造哦,它来到我们家,也是在提醒我们用爱的眼光来看哦。。
我家以前也有老鼠,后来我干脆把放垃圾的篓子放在院子大门口,我知道晚上它们会来看看有撒好吃的,我就放那里让它们吃吧,呵呵,以前也是避之不及。。。
谢谢你,我爱你~~~~
前几天,我还被老鼠在床底弄的无法入眠,待到天亮。
对老鼠有一种恐惧,看来我得慢慢释放这种恐惧
实践的人就有奇迹发生