设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

“智慧是什么?”----莱斯特的发现

译自:《Lester's Life Story英文版下载
翻译:星空

Lester asks "What is intelligence"?

我感受到一种更大的自由。因此很容易集中精力,我开始更仔细的察觉到我的心(mind)。我问“我的心是什么?”,“智慧是什么?”

突然一个驾驶游乐场碰碰车的画面闪现出来。每一辆又小又圆的车的后部都有一根柔韧的杆,这根杆连接到顶棚上的金属丝网。所有车的动力所需的能量都来自同一个地方----顶棚,并且都通过每辆车后部的杆进行传导。获取多少能量是由驾驶者使用脚踏进行控制的。这使驾驶很有趣。操纵装置被设计成非常敏感的。因此需要极度精巧的操作才能保持对车的控制,因为极微小的调整方向盘都会使车猛地改变方向,导致彼此不断相撞并且失去控制。看起来驾驶者越想控制他的车,车越变得飘忽不定。这就是对当今人类的写照。我们都使用来自上面的同一个智慧和力量。但由于使用能量彼此碰撞,我们大多数人都失去控制了。

无论如何,我开始明白我能够调整我自己所需的力量和智慧,然后我就能控制它。这让我很高兴,我在这上面开始钻研起来。

我开始审查我的思想,它总是与发生的事情相关。我认识到,无论发生什么事有一个较早时期的想法相对应。然而我从来没有把两者关联起来,那是因为在想和事情的发生之间有一个时间的因素。但我发现了:对于发生在我身上的每一件事情,在其发生之前,我都有一个与其对应的想法;如果我能紧抓这个观念并找到一个使用它的方法,我能有意识的预先决定发生在我身上的每一件事情!

最重要的是,我认识到我对发生在我身上的每一件事负责,而之前我一直以为我是世界的受害者!我意识到:以前我拼命赚钱然后失去钱,这仅仅是因为我的想法;我总是寻找幸福,并且发现赚钱并不能获得幸福。因此,尽管生意开始赚钱,然而钱并不带给我所想要的幸福,我就开始失去兴趣,然后事情就搞砸了。我总是把责任推到其他人和环境上面,而没有意识到那只是我下意识的知道这不是幸福,从而失去兴趣导致生意失败。

这是自由的美妙片段:认识到我不是这个世界的受害者,并且我内在的力量安排着这个世界成为我所想要的;不必努力奋斗,我现在就能按我喜欢的方式进行控制和安排。这是一个伟大的觉醒、一种自由的美妙感觉。

我的幸福等于我在爱中,我的想法是发生在我生命中所有事情的原因,这些发现给了我越来越多的自由;我不得不工作,我不得不赚钱,我不得不有一个女朋友,这些都是潜意识的强迫,我从这些强迫中自由了。我能决定我的命运,我现在就能控制我的世界,这自由使我从内在重负中解脱出来,以至觉得我没有任何事情是必须去做的。

另外,幸福是那么强烈。这对我是全新的经验。我经验着我从来不知道、永远不能梦想到的喜悦。因此我决定,“这太美妙了,除非我获得全部,否则我不打算停下来。”我不知道还能走多远。我不知道一个人还能达到多么喜悦。但我决心去发现。

谢谢分享,谢谢
我不得不工作,我不得不赚钱,我不得不有一个女朋友,这些都是潜意识的强迫

释放它们就自由了!
感谢分享!谢谢你,我爱你!
非常感谢.我爱你
好吸引人,如果能全部翻译就好了。
有是楼主您,太爱你了!