设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

极端的人给我的提示

我一直骄傲于我们Q群的干净与和谐,大家都一直像家人,同好,温暖,友爱。
      忽然最近出现一些极端性格的人,比如,风渐渐茫。他觉得自己就是上帝,是神,是救世主,是来拯救人类的。他说:上帝说他就是我,我就是他。
      我批评他狂妄,还说:上帝也对别人说过同样的话,不仅仅是对你,你不是救世主。
      然后他很生气,退出了群。我跟他道歉,他也不理。
      然后我反省。我常常对别人说:我们生命中出现的每个人都是来帮助我们成长的。
      呵呵,临到我自己,就忘了这个道理。我为什么反对他呢?每个人都是自己的一面镜子啊。
      第二天,进来一个朋友,聊天时,他发了一张色情图片,这可是破天荒第一次哦。我立马怒火上升,想要将他T出去。
      但我忽然停住,转而跟他私聊。
      我在心里默念了四句真言,然后对他说:对不起,由于我们的疏忽,没有跟您介绍我们的群是一个什么性质的群,导致您误会了。我们群是不可发色情图片的,我可以请求您以后不要再发吗?
      我心里忐忑不安,不知他会如何对我。以前做群主或管理时,遇到这样的人我二话不说就T,常常遭人骂,甚至还有人跑到我的空间去留言说一些很难听的话。
      结果他很不好意思的说:对不起,您真有修养。
      我真开心啊,我对他说:那我还有个请求,您可以删掉您QQ里的这种负面图片吗?我可以送一些正面的可爱的图片给您。您以后不要再发这种图片了,好吗?
      他说:“好的。”
      哈哈,这么容易就解决了,真是意料之外啊。
      当然,他留下了,再也没有发这种图片,呵呵,我们群又多了一份正面的能力 。
      转变就在一念之间,我们改变了自己,别人也真的改变了。
赞。。。。。。。
经常看到有人被你踢出群,我去瞧的时候群里却是静悄悄的,昨天我还在纳闷:怎么这么多人跟你有“仇”啊:lol
      真想会会“救世主”;P
     “不要去寻找大师,大师就在你的周围,每一位让你生气的人都是应你请求而来的大师......."-------以此共勉
嗯嗯,是D,我要记得这件事,哈哈。
不过昨天T掉的一些是从来没有说过话露过面的哈,并非有仇。
我的说的”仇“是打了引号的
呵呵我觉得那也是某种形式的清理哈
楼主给了我很重要的提示啊!谢谢你我爱你!
每个人心里都有旧模式和伤,一不留神就忘了光和爱了!
谢谢你!我爱你!