设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[资料] 同时有几个事发生的话,如何清理?

要针对几个不同的事,如何办呢?不可能每件都要说是什么导致我内在发生的什么?这句话要说多少次,是否每天只说一次要清理的项目,一天下来都是说那几句真言?说多少次?
你业力真多啊  学会耐心  这么多的事情 牵连到你  当然也是内心的反应啊  加油啊  。。。。
只说了批判的话,而没有实质性的语言,你不是出口伤人吗?呵呵。这只是比如而已。实在我们每一个心念都会招来不同的东西。
问:当我清理时,如果发生更多的状况该怎么办?
答:当清理一段时间之后,你会开始发现很多你以前未曾意识到的事情。现在你的视野更加清晰了。你对事物有了更深刻的洞见。上帝将给予你更多清理机会,因为你现在已经上道了。
记住,这些新发生的状况其实是一种祝福,是成长的助力,帮我们尽快恢复自性。它们并不是考验或者惩罚。

这里很好,回答了我,这是好的开始,现为不断的清理,我们不知我们的念头何时会碰到新的机缘
http://www.hahaha365.com/thread-5486-1-3.html
问:当我清理时,如果发生更多的状况该怎么办?
答:当清理一段时间之后,你会开始发现很多你以前未曾意识到的事情。现在你的视野更加清晰了。你对事物有了更深刻的洞见。上帝将给予你更多清理机会,因为你现在已经上道了。
记住,这些新发生的状况其实是一种祝福,是成长的助力,帮我们尽快恢复自性。它们并不是考验或者惩罚。

http://www.hahaha365.com/thread-5486-1-3.html

收获了,感恩,已回答了。不要放过我们每一念头的机缘和清理。才可以找到自性回来。
要针对几个不同的事,如何办呢?不可能每件都要说是什么导致我内在发生的什么?这句话要说多少次,是否每天只说一次要清理的项目,一天下来都是说那几句真言?说多少次?

嗯,是什么内在记忆导致这件事的发生,这个只说一句,然后重复4句话。
至于说多少次?呵呵,网上貌似没有这个回答,只会笼统的说,清理就好了,不过,按照传统的修炼咒语的法门,基本上,至少100万次的念。大约时间是800个小时。你可以分配时间,看看自己念了多少,一般而言,800个小时是一个工作的入门时间。零极限清理按照工作时间的对比,也是如此。这样而言,你就知道自己每天说多少次了。不过,这个比较难,国内接触0极限的人很多,真的念100万次的,我估计不多。希望共勉,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
开心2012 发表于 2011-9-3 13:14
要针对几个不同的事,如何办呢?不可能每件都要说是什么导致我内在发生的什么?这句话要说多少次,是否每天 ...

谢谢开心2012的详细解说.我爱你....