设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》圈子第三期【本次已完结】

我未来的事业?968654
张钰 发表于 2011-9-1 21:42
我未来的事业?968654

张钰你好^_^~您的占卜数理有1、2和8,综合分析的结果是:
  你如果能充分发挥出你在人际关系和信息收集整理方面的能力,那么你将会重新“创业”——这里所说的创业是指“创造新的事业”——你“重新创业”的具体时间并不明晰~不过,不会很快出现可以用来说的事迹~但是,你很快就可以开始着手基础准备方面的工作了.
  现在可以从你的占卜数字中看到的信息是:你所“创造”出的“新的事业”是属于能量级较高的事业~远高于平均值(关于“能量级”建议百度一下“伟大的秘密:大自然与人类能量级别的关系”)而且,你有能力做出万全的准备~并且能够将计划落实~~唯一的不利消息则是:由于那是一个“大工程”,所以,虽然你先天具备相应的能力,但是当你每开启一种还没使用的能力之时,你都会必然的经历一些相关的“课题”(也就是说,当你积极应对了课题,你的相关能力就会得到“开发和利用”^_^)~
  最后想告诉你一些事:形式,是可以千变万化的事;而本质,才是永恒不变的——因此,无论你所做的事业是什么形式的,从本质来看,全面发挥出你的能量的事业,都会提升这个世界的能量级^_^——因为做事的“人”的一切决定了“事”的一切。

此致
祝你成长快乐,一切顺利!

予泓 2011.9.6

是你懂我,还是这神秘的数字心灵占卜,有时间和精力时,一定和你学学,你所言的,我全懂,能量级也是我最近常研究的话题,晕,太巧了吧.
第二,不幸让你言中的是,确实是我正在经历很多课题,从受害者的心态到把它们看作是神的礼物,我现在感恩神,已经能以很高的能量级心态在面对一切.相信,我说得,你也懂.没有经历哪来的开悟,而智慧和灵魂的宿命事业让我能以不同的视角开启我的神性,或者,这些课题就是我的事业

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-23 15:49 , Processed in 0.076160 second(s), 23 queries , Gzip On.