设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

求助~

这是我第一次在论坛发帖。我是一名大三学生,就读的是大专医学院,这学期我们开始实习,可是我的手总是颤抖,我的心理素质奇差,我曾经多次使用自我暗示,给自己讲一个新故事,情绪释放的方法,都得不到好转。紧张时,手颤抖更加厉害,我在医院见到病人就有些紧张,手颤抖,无法给病人做治疗,再这样下去我无法工作。曾经请教过一位灵修的朋友,他告诉我,我不相信自己的选择(手康复),一味去体验眼前的实相,所以手一直颤抖,我要说,我现在是要工作,手抖我无法工作。丹丹就这点来说,我是做不到,体验手是康复的。
所以在这里我希望得到大家的协助,希望能得到暂时的拯救!

相关帖子

先练习 静坐  在这当中 找到 手最 平静的状态  记住 这时候的手 是在你安静的时候 才产生的平静 ,练习  过一段时间 后,你要做的是   在你不平静的时候  保持手的不颤抖  ,慢慢练习吧,
你既是学医的----是西医吗?那的确反映了目前的教育苍白,误人子弟,当然,子弟也不争气。

找合适的中医看一看,估计是肝肾两亏。好好调调身体,同时修正生活习惯。

然后借助一些心理治疗的手段,调养精神情绪,找老师级的帮帮你。

即使灵修手段,也要找真正实修有成的做指导,如果论坛上有高手愿帮忙,你最好上门学习,效果才好。

灵修对大部分人而言只是偏方,不见得对你有好效果。但中医的效果覆盖面肯定广得多,因为更适合于普通人。虽然中医的“灵修”部分比较属于“秘术”,但显传的部分基本也够用。当然,如果你认为自己是神,或已经与神合一,或已接通源头,那,我先膜拜三下。

学医的跑这里来求助,是丢了自家珍宝,出来找“宝物”,奇迹课程好像说的就是这么个意思吧?你还不一样,你都不知自家有珍宝,你是没读过还是不相信《黄帝内经》?如果你在外面找的“宝物”能胜过你家的珍宝,华夏子民早就绝种了。
第一步,也是最重要的,就是对自己真实

不逃避那个紧张的状态,确认地和自己说:我紧张,我非常紧张,而不是想办法去解决它,而是真正的接受自己的这个紧张的状态

之后,有很多种方法,你可以尝试觉察,这个紧张的原因是什么,可能是你内心时儿童时期的某一个恐惧

可能是前世的某个恐惧

你也可以和你信仰的神祈祷,祈祷你的神性力量帮助你释放这个恐惧:

记住,是请求神性帮助你去释放,而不是你自己,你只是完全地面对真实的自己
绽放-我是 发表于 2011-8-22 15:33
第一步,也是最重要的,就是对自己真实

不逃避那个紧张的状态,确认地和自己说:我紧张,我非常紧张,而 ...

绽放说得好!