设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》圈子第二期,本次【已完结】

谢谢予泓,嘻嘻,非常感谢:)
蔚蓝的天 发表于 2011-8-19 21:27
我要坚守我的事业吗?723 854谢谢

蔚蓝的天你好!
你的这个问题是在向自己提问么~~?
但是,关于“我”“要”或“不要”什么的事,如果将决定权交给了“占卜”,这岂不是和将自己的命运交给了别人一样么?
占卜只是用来帮助我们发现自己的潜意识,或者是用来了解不同的选择会有什么不同的发展方向(这只是在头脑已经无法推算的时候才这样用的),因为占卜和生命数字的“蓝图”不同,占卜是和人的一般意志选择有关的,所以会随着人心的改变而改变,随着你的选择的变化而变化,而之所以要占卜,也只不过是因为有很多时候人们会注意不到自己的内在意志,所以需要通过占卜来“发现”自己的“潜意识在想些什么”。数字蓝图则是在你出生之前就给自己此生安排好的旅行路线图,所以蓝图是灵魂的选择,所以不会改变~~
如果你不能确定自己是否想要坚持你的事业,那么,请你考虑清楚,是什么具体的事情使你不想“坚守”,然后请占卜那个具体的事情“是否靠谱”这样的问题~这样你才能看清楚、想清楚自己愿意如何选择。
并且,请别要求占卜告诉你“人生应该如何选择”。“选择”只能由你自己来选择。
归零 发表于 2011-8-20 09:44
问题 在生活中为什么会有匮乏的感觉,
数字 35  36
谢谢

归零你好~!
如果你的问题是“我在生活中为什么会有匮乏的感觉?”那么,占卜结果是:
  这是因为你缺少“1、踏实的工作、务实的生活;2、平衡的对待物质和精神”这两个项目。
  还因为,你对于成功的渴望强过了现实的情况,准确的说就是,你常常忽略达成目标前必须的步骤和过程,因而总是觉得事情的进展太过缓慢,于是引发一种急切的感觉,最后就会产生了匮乏感(在前世发展程度较高的灵魂多数会遇到这样的问题)
  重点建议:将你缺少的补充上~也就是说,从现在开始更加踏实的、耐心的、按照人类世界的规律、按照事物发展的步骤~开展生活和工作~同时,也要兼顾物质和精神两个方面,这两者都要纳入你的生活进程之中,不可偏废。
  在综合分析过你的占卜数字之后,另外还有一些小建议:
1、请充分发挥你的统筹规划的能力,为“务实的生活”什么的做一个好的规划设计~~
2、请将你强烈的事业心和务实的工作结合起来~~!
3、发挥你的创意能力,去完成那些你那个真正想做的事吧~~在此过程中请忽略其他没有建设性价值的言论。
4、你会遇到一些无私的帮助,请在心里默默的感谢,并将那些关怀和帮助传递出去。
张钰 发表于 2011-8-20 21:56
我能坚守住我的婚姻吗?56   19
谢谢

张你好,不用客气~~
你的占卜结果是:(一句话讲不清,所以需要长篇大论一下)
  具体的说,你们夫妻中有一人极其重视工作事业,另一人则更重视每件事的“是非对错”,你们都很喜欢美的事物,并且有着较浪漫的“爱情故事”,但是你们之间还少了一点稳固家庭的东西,你无法“坚守你的婚姻”,但是你可以改善你们的婚姻!
  改善的重点:
1、要互相尊重对方的本性,重视是非对错者,要尊重另一方的事业心;工作狂则要尊重另一方执着于公平的良好意愿(这是说,当工作狂加班忘了时间的时候,另一人要理解这是对方的人生追求,并不能因为你不在乎,就要求别人也不在乎,因为你认为最最重要的“对错”问题,在其他人看来真是“无事生非”~当然这不是重点,重点是要接受对方的真实本性~;而当“正义之师”又坚持一定要论出个对错的时候,另一人也要理解这是对方的基础信念,就像你认为工作事业是最最重要的事一样~)
2、制定家庭的生活目标和计划。这里不是指计划下周的菜谱这样的琐碎小事,而是指一些美好的生活目标~比如你们对孩子将来上学(无论现在有没有孩子),上什么样的学校,怎样进行早期、中期的家庭内的教育,还有你们的假期一年一年都安排些什么节目,退休之后怎么过生活,去哪里旅游,还是找个环境优美的地方安度晚年~~你们现在准备每年都读什么书,一起去看几次电影……你们需要建立一些属于“一家人”才会有的联系~你们都是有创意的人,只要知道了要做些什么,你们是可以想出很多好主意的~~当然还有最后一个重点~
3、将你们共同的家庭计划从现在就能做到的开始,一件一件的落实下来~然后,你们的关系就会越来越稳固,直至坚不可催。
慕棉 发表于 2011-8-21 20:10
谢谢予泓,嘻嘻,非常感谢:)

不用客气^_^~~对你能有些用处就好~~~
ziyan 发表于 2011-8-21 11:17
予泓老师您好!
我该怎么做才能改变我这种懒惰的现状。这个懒惰是指行动和思想上都不活跃。尤其是思想缺乏 ...

Ziyan你好,你的占卜结果是:
  1、你需要多使用靛色和紫色的物品~(靛是指蓝紫色)
  2、你还需要在使用这两种颜色的同时,开始做两件事,第一件是练习门萨(也有译成曼萨的)的习题~这个在网上有,也有专门的书。或者多做一些智商测试常用的题也可以~不过门萨的题对于提高思维的能力和速度都是非常有效的。
  3、阅读克里希那穆提的《一生的学习》《重视认识你自己》和《人生中不可不想的事》这三本书~~记得,在阅读的时候,要随着书中出现的问题而进行思考~~!克里希那穆提的书是很适合用来提醒你开始“思考”的了^_^~而这三本很适合你的占卜结果。
  4、在你去具体的做以上三件事的过程中,你的实际行动的人类功能就会自然的打开了~所以,第四点就是,尽快、按顺序实现以上三个项目。
  以上,是我现在知道的所有方法中解决你遇到的问题的最容易和直接的解决办法了。
  此致

祝你顺利完成这个小小的自我训练四步走^_^~

予泓 2011.8.22
非常准,谢谢建议.
也祝福你.

辛苦您了
谢谢您
我会努力地督促自己训练四步
顺利完成这个小小的自我转型

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-18 18:31 , Processed in 0.084290 second(s), 23 queries , Gzip On.