设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

1.星期日/唤醒力量的祈祷

有人说,念《生命喜悦的祈祷》好像在洗心灵三温暖!

???  如果你想要进一步净化心灵、转化生命,可以从任何一个星期日开始,依照下列的次序,以一个星期为一个周期,每天念一篇祈祷文;或随意挑选任何一篇开始每天念。这样做,持续一段时间之后,您将逐渐体验到内在的平安和喜悦!

???  这《一周的生命喜悦的祈祷》非常好用,也非常重要!您也可以一口气或分两、三天把它念完,会有比较深刻的感受!

???  人生的所有问题大多来自与内在“不接受自己”、“不满意自己”、“不爱自己”的黑暗面所投射出来的。内在阴影的投射,使我们在面对人生的困境和谷底时,常常站不起来,走不出去。《生命喜悦的祈祷》,提醒并唤醒我们每一个人内在本自具足的清净光明的本质,让你活出生命的喜悦!

???  宝藏只有一个,它不在外面,它就在你的里面;它就是你的自性,是每个人最独特最珍贵的本质,也是你真正力量的来源!这个光明的自性一旦被唤醒了,人生所有困难自然迎刃而解,所有黑暗自然消失的无影无踪!

1.星期日/唤醒力量的祈祷

祈祷文

请轻柔的唤醒:

我和生命本源的爱是一体的。

我不仅是肉体的存在,真正的我的里面,是爱的存在。

我是灵性的存在,是至爱至善至美的显现!

拥有无限的爱'无限的智慧'无限的光明才是真正的我的存在。

因为爱,我的心灵完全的自由,我能全然活出爱的生命与内涵!

我来到这个世界不是为了受苦,而是为了学习爱'奉献爱'传达爱;我是为了唤醒心中的爱,为了享受生命的丰足与美好而来的!

我是具有丰富能力的人,我是丰富的存在,完美是我的另一个名字!

我一点也不孤单,我也从未孤单;

因为我和生命本源的爱是一体的,我和一切万物是一体的,

从现象界来看,我虽然是肉体的存在,

但是在实相的世界里,我是灵性的存在,

是神圣完美的存在,是实相完全圆满的存在。

我欣赏感谢自己的神性,我也尊敬礼拜别人的神性;

我尊敬礼赞别人,如同敬爱神一般。

我的每一个呼吸都是神的呼吸,

我时时不忘我是爱,我时时不忘与神性连结!

我时时刻刻呼唤着生命本源的爱,

祂创造我们所需要的一切,

我与祂是一体不可分的!

感谢我生命中的一切人事物,

感谢生命本源的爱时时刻刻与我是一体的,

感谢宇宙的智慧时时刻刻与我是连结的。

我不断的注视善,不断的回到自己的本性,

不断的回归完美喜悦的内在。

愿我看不到别人的过错,

只看到别人的美好;

愿我看不到别人的黑暗,

只看到别人内在的光亮。

现在,

无限的喜悦已经流入我的里面充满着我;

无限的智慧已经流入我的里面启发着我;

无限的繁荣已经流入我的里面引导着我。

无限的爱在我的心中辉耀闪亮,

无限的智慧在我的里面绽放光明。

无限的生命,如活泉般从我的内在源源不绝的涌现;源源不绝的生命之泉,生龙活虎般的汨汨涌现。

现在,我的心已经准备好了向未来的一周完完全全的开放!

祈祷完毕,心里感觉很踏实;今天的祈祷内容一点也不长!
今天又念了一遍,念完还是有忐忑在心里,瑜伽或者静心完了,再回来念!
我的身体喜悦轻松开放,我的灵魂充满了爱与信任!
人生的所有问题大多来自与内在“不接受自己”、“不满意自己”、“不爱自己”的黑暗面所投射出来的。内在阴影的投射,使我们在面对人生的困境和谷底时,常常站不起来,走不出去。这是潜意识的冰山,而我们经常是无意识的在走一个圈。
智慧和爱已经在我心里有了很多!继续祈祷继续努力!
心里有很大的困惑,祈祷的没有效果!
这两天彻底又恢复了旧模式,心里充满了焦虑和恐惧、再现。读了都显得没有效用了!
从古城回来了,我第一次祷告,这次回家的整体表现还好,下一次会更好!