设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

为女儿祈祷

我女儿快7岁了,调皮可爱。但在人多的场合却放不开。今年幼儿园毕业,再过不到一个月就上小学了,我希望她能在各种场合大方起来。为此想尽了办法,也紧紧抓住每一次机会。
这次为女儿报名参加市里的画画比赛,总算进入最后阶段了。昨天孩子看了自己网上的投票才三十多票,前几名是好几千票,觉得很受伤,没信心。为此我今天给所有能上网的朋友联系,请求支援,怎奈到现在还不足一百票。我做了祈祷,也做了清理,只想差距不要太大,在这里请求各位灵修同学帮忙,请你和你的朋友(可能的话)帮投上一票,15号之前每天都能投票,一个IP地址一天只能投一票。不为名次,只为给孩子多一点信心!谢谢你,我爱你,对不起,请原谅我!
网址:http://www.lasp.com.cn/t/2011sfds/View.asp?id=1246    幼儿组,肖晓燕。
我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你!
投票了
谢谢!今天还请继续投!
我祈祷我的神性给肖晓燕足够的自信!
我祈祷所有看到和没看到这行字的每个神给肖晓燕足够的信心!
我祈祷所有神性迸发出真我的光芒,普照肖晓燕们!
我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你!