设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

5.星期四/爱与感谢的祈祷

祈祷文

让我成为上天传达祥和宁静的工具。

我处处撒播幸福的种子

我是传达光明与爱的使者

我是最最幸福的爱的天使

我是爱,我所到之处都可以化暴戾为祥和,化忧伤为喜悦,化黑暗为光明。

悲伤、愤怒、寂寞、疏离都不是真正的我;

真正的我与爱是纯然一体的。

我是神圣完美、圆满具足;我是富裕繁荣,我是爱和喜悦。

我善待所有的人,我从不同的角度看待每一件事,我从一个好的角度善解所有的事。

我耳朵听到爱,眼睛看到爱,嘴巴说的都是爱。我做的每一件事,

我说的每一句话,都是出自于爱。我说的每一句话,都是感谢的、光明的、温暖的爱语。

让我爱所有的人,让我心中没有怨恨,让我的心中只有爱。

让我可以有所选择,我一定选择去爱,我一定选择去理解和祝福。

我和一切人事物,本来就是调和、美善、一体的存在。

爱时时刻刻、分分秒秒遍满一切处所,爱无所不在。

我的里面是全然的爱;慈悲、智慧和光明在我的里面引导着我。

我放下自我的妄念,我舍弃批判、掌控、分别的心。

我就是爱,我就是智慧,我就是勇气。我很健康、很幸福、很平安。

我的心心念念只有爱与善与美。

善意与祝福是我唯一的感情,善意与祝福是我唯一的心念。

我每天都一点一滴地在净化中。

感谢我内在纯朴而真挚的爱正不断地在滋长着、扩大着,

我正朝着完整与美好迈进!

感谢每一粒米、每一杯水、每一张纸、没一支笔。

万事万物我都珍惜,我知道它们的珍贵,我感谢上天的恩赐。

感谢我这双喜欢助人的手,感谢我这双慈爱的慧眼,感谢我这双实践爱行的脚。

我珍惜、欣赏、感恩当下的拥有,

我每天对上天赐予的大小恩典充满感激。

我正在接受爱的指引,我正朝着成长与繁荣迈进。

无限的创造力就是我的本质。感谢我现在拥有的一切,不论多或少。

在任何事件当中,我都以爱与和谐、善良与真心来表达我自己。

我愿意成为一个真心的、敞开的、经常表达爱与和平的人。

我的身心灵每一天都持续地在净化中!

我喜欢也愿意享受丰足和成功!

随着我内心的平安和谐,我内在的幸福感、安定感和丰富感不断地在增加!我的收入和报酬也不断地在增加!

我全然释放我被压抑的梦想;现在,我勇于梦想并努力实现我的梦想!

我的内心越来越清明、越来越和谐、越来越平安。

我是清明的智慧,我是纯然的爱。

我所做的每一个良善的选择,都为我带来更高的生命进展和更多的丰足和爱。

我提醒我自己每一分每一秒都心存善意、为人设想。我把我生命的焦点集中在学习和宽恕,我人生的目标就是爱的奉献。我的内在时时刻刻都和谐平安。

我的身体是爱的居所。虽然我的身体是有限的存在,但是我内在的爱与光明,却是永恒美善的存在。

我每天的功课,就是一直去聆听内在的爱与光明。

每一个人都渴望被爱;

生命中所有的经验没有好坏,都是在教导我们爱,

引导我们进入更高的生命进展。

愿我看不到别人的过错

只看到别人的美好

愿我看不到别人的黑暗

只看到别人内在的光亮

我以健康、热情、充满活力的方式,来展现真实的我自己。

我是为了学习爱而来的

我是为了奉献我的爱而来的

我经常提醒自己

我是不是忘了去爱

我凡事感谢,一切以爱为出发点;

我念念真心,亲切待人,时时祝福。

世界上没有真爱解决不了的事情

真爱是最伟大的力量

真爱是最美丽的祝福

只要真心去爱、真心祝福

用无我的爱面对一切

再困难的事都可以迎刃而解

我用愉悦的笑容迎接一切

我用真爱的关怀拥抱一切

我用光明的话语祝福所有的人

这个世界一定成为天国净土

爱自己的人,就有爱人的能力

爱自己的人,不会伤害自己,更不忍伤害别人

当我看别人不顺眼,是因为我看自己不顺眼

批判别人,其实是批判了我自己

攻击别人,其实也攻击了我自己

当我开始爱自己,我才开始爱人

让这个世界回到它本来的样子

这是一个彼此相爱的世界,而不该是彼此讨爱的世界

我随时检视提醒自己

我这么做是不是带来了生命的喜悦

我这么做是不是又捆绑了自己

我是不是还有心结有待化解

我愿尽我所能去理解与爱人

我愿尽我所能去帮助别人

我永远用慈爱的双眼看世界

我永远用美丽的光明信任生命

在我的心中永远有一份善意的祝福、美好的期许

我有一颗开发柔软的心  我就是爱

当我心中有怨、无法去爱的时候,

我祈求上天赐给我爱与宽恕的能力。

当我攻击,我可以看出,我攻击的对象只是一个象征;

他是我恐惧的象征,也是我恐惧的化身。

他是我恐惧的象征,却也是我爱的化身,

他提醒我去爱。

我看到我的负面信念如何掌控了我的一生

我释放旧有的思想,我打开封闭的心扉

我用爱去理解、接受并感谢我的生命过程

我更诚实做自己

我对人对事对自己不再那么严厉苛求

我不再随意对别人妄加评断

我对我说的每一句话负责

感谢我深具爱心的品质,感谢我包容、理解、谦卑、善良、美丽的心。

我不断注视善、我不断去爱,爱那个对我不友善的人。不论他如何以恶意、敌意对待我、仇恨我,我还是用我一贯的纯纯的爱,不断对他好。我拒绝任何打击他的念头、话语或行为。虽然他还是继续敌视我、仇恨我、打击我、防御我,但是我一贯的纯纯的爱,终将化解他 的误会、溶解他的敌意。爱可以止恨,爱可以唤醒爱,爱是所有的答案,这是宇宙不变的真理。

我是光,有着清净无染的光明本质。我是爱,我是无条件的爱。我内在的爱等同于神佛的爱,我内在的光等同于神佛的光。我就是爱的表达,所以我所思所想都是善意与善念,我所做所为都是慈爱与悲悯。

我不仅是肉体的存在,我是充满智慧与光明的爱的存在,

在我的里面有着无限的理解和慈悲。

我就是爱,我有宽恕的能力。我心中有爱,我就是完美。

我不需要成为什么才是完美。我心中的爱就是完美。

我感激使我看清自己的每一个机缘,

我打从心底感谢我自己。

今天我不论断,今天我不批评;

今天我仁慈地对待自己和每一个人。

富足之钥就是我这颗慷慨开放、助人爱人的心。

我用我内在的光明与爱,祝福内心尚未祥和的人向光、向爱、向善、向美。

愿所有的父母儿女、丈夫妻子都能互相理解和接纳

愿所有的兄弟姊妹、怨亲仇敌都能互相理解和接纳

愿大家看到彼此的一体性

愿大家互相接纳和友爱

我不高谈阔论爱

我只知道要爱

我只知去爱

我只在乎爱

我全心去爱

我的生命就是爱

我的心是温柔、诚实、清明、开阔的;我对眼前所见的一切深深感激并感到满足。幸福是内心的平安和满足,幸福是一种心灵状态。我不一定要看到什么、拥有什么或达到什么,我心灵的平静就是无比的幸福。

生命是庆祝,生命不是比赛

生命是接受,生命不是比较

我只想到奉献、服务、付出

对整个世界来说,每一个人都是最重要的。我每过完一天,都对世界造成一些影响。原来,我是要对这个世界负责的!我决心每过完一天,都对世界留下好的影响。我决心每过完一天,都对世界留下好的影响。

我真心诚恳地说话,我用爱聆听。每当我说话的时候,我确知我说的每一句话都是出于我的真心和真爱。我带着深切的爱,诚恳地说出心中的真实感受,所以我说的话,也会被真心有爱的人理解并接受。每当我聆听别人的时候,我确知我用爱来聆听与理解,因此,我的心中总是被爱充满。

我是家中的和平制造者

我是团体里的和平使者

我是光明喜悦的种子

我是幸福美丽的天使

我就是爱

我的心越来越柔软

我的生命越来越喜悦

我接纳我全然神圣的本质

我越开放越接受,我就越光明喜悦

今天来这儿祈祷,有个感觉,就是祈祷的内容好长啊,这可能说明我是个缺乏耐心的人,呵呵!
活在当下,放掉旧模式,只有爱和光!
在做到有的使者的时候经常会遇到困难,有时旧模式一下会冲出来,但是感觉自己在改变中,越来越能觉察和警醒了!
头一次觉得一点不长,句句锱铢!
今天我不诊断孔雀批评自己的他人,我以爱对自己和他人!
读的时候有些心虚,自己做不到,或者说是看得到目标,但是没有接近目标的具体措施和能力!
跟一楼同感