设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》圈子第一期,本次已完结

予泓 发表于 2011-8-14 18:23
朋友你好~~……
这个……占卜时候的数字,需要很用心的想着你要占卜的那个问题,同时随着感觉写出来的! ...

谢谢提醒!
我朝哪个方向才能找到合适我的工作?6527 3846

爱自己 发表于 2011-8-14 23:31
谢谢提醒!
我朝哪个方向才能找到合适我的工作?6527 3846

你好^_^~~
您的占卜结果是:
  销售与家居和生活有关的产品是现在的你最适合的发展方向。而且即使是很繁杂、很忙碌的工作你也完全能胜任有余。
  不过,还是建议你去尝试一下自己以前从未试过的~特别是你认为“不可能”适合自己的职业~~你会发现你其实远比自己想像的更多才多艺^_^~然后你就会在试过的行业中自然的比较出自己最喜爱的工作了~(虽然是和家居、家庭、生活、销售有关的,但实际生活中,这个范围还是满大的~~最重要的是,现在的你需要更多的尝试和体验多种多样的职业)
予泓 发表于 2011-8-16 13:35
你好^_^~~
您的占卜结果是:
  销售与家居和生活有关的产品是现在的你最适合的发展方向。而且即使是很 ...

谢谢!家居行业的工作我前一段时间想过,可是并不是因为自己喜欢,而是因为受人影响的缘故。
您说到销售,也是我想过而从未敢尝试的,原因是有点兴趣,但自己内心对销售很有障碍,且生活压力一直较大,所以未敢轻易尝试。
而我一直以为自己适合做的和想要做的是瑜伽和灵疗类的工作呢,对这方面一直兴趣很大,不断吸引很多这方面的资料,只是困于一直没机会,也缺乏点勇气和信心,心里有脉络,却总觉得时机不够,拖了很久,所以才有些迷茫。
最后是文字类的工作,也是现在所做的工作,但又不同,因为我更想要的是自由工作。
但您说我现阶段适合尝试不同的工作,这点我很赞同,我确实喜欢做完全不同的工作,换了不少种类了,不同的工作总会唤起我的好奇心和新鲜感。但现在这个年纪多少有些想要稳定下来,虽然也不能肯定现在适合我的工作能不能一直持续下去,但能在较长一段时间内坚持,并做到和学习到很好很精的阶段,是我现在的梦想。
最后,再次谢谢您费心帮我分析!
谢谢您的解答,非常感谢
爱自己 发表于 2011-8-17 09:52
谢谢!家居行业的工作我前一段时间想过,可是并不是因为自己喜欢,而是因为受人影响的缘故。
您说到销售 ...

不用客气^_^
其实,如果你一直都在“成长”的话,那么,“现在”的工作真的永远都不能确定是不是能永远适合你~~
不过,当你成长到某个阶段之后,就会体会到另一种与形式无关的“改变”~
到时候,你可能会继续尝试各种不同的工作,但是对你更有益的方式是:在同一份工作中持续的尝试不同的“工作方式”。
祝你一切顺利~!祝你一直快乐的成长~!

予泓 ^_^
予泓 发表于 2011-8-17 17:14
不用客气^_^
其实,如果你一直都在“成长”的话,那么,“现在”的工作真的永远都不能确定是不是能永远适 ...

非常感謝!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 16:43 , Processed in 0.076500 second(s), 23 queries , Gzip On.