设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

予泓咨询《心靈占數》圈子第一期,本次已完结

免费版《心靈占數》——用数字能量进行具体事件的预测
  这个是用数字能量进行具体事件的预测咨询。
  需提供的资料:1、你所想咨询的问题——问题必须清晰具体,一次只能问一个问题;
         2、凭感觉(非头脑的)随手写下两组数字。
  请将你的问题和数字直接写在此日志内的“回复”中.(免费咨询直接在此页面进行).
  接受随喜,我的支付宝账号和我的信箱一样,是:abunda@qq.com

予泓 2011年8月7日

Ps.予泓正在接受函授学习生命数字的报名
灵灵 发表于 2011-8-7 21:11
欢迎, 予泓曾在家园做的生命数字解读很多人恋恋不忘呢,感谢,祝福!!

我更要感谢建立喜悦家园的朋友们,感谢你们建立了这个使我们有机会相遇的桥梁^_^~
我何时会换新工作               345678
第二组 数字732764
janelicd 发表于 2011-8-11 13:54

janelicd :
第二组 数字732764

朋友您好,你的占卜结果是:  33 29
  你会很快换工作(非常的快)。
  但是,你在正式更换工作之前还会遇到一些烦心的事(你需要以更宽阔的胸怀容纳之)。
  另外你这次换工作也不是你主动为之,而是“被”安排换了新工作。

总体而言,虽然会经历一些非你所愿的开头,但是最后的结果还可以~至少那个工作本身还是可以给你带来全方位的收获的。
重点是:你需要在此事上学习“接受真实的不完美其实也是一种完美”以及“在一切行动和言语中保持如实”
(当事情开始时,你务必“如实”的言语和行动,因为这决定了你此次更换的新工作的品相)
您好,我想问的是,1、我要朝哪个方向才能找到适合我的工作?
2、我现在的工作多久能结束?
3、在这份工作中,我请假挺多的,自己也过意不去,可是下个月还是想要请几天假,不知会有什么影响?
748930    694076

(不知两组数字可否问三个问题呢?如果只能问一个,那就帮我解答第一个问题吧。谢谢!
最适合我长久发展的职业是什么工作   
近期上网不便  过段时间再来看
爱自己 发表于 2011-8-12 20:49
您好,我想问的是,1、我要朝哪个方向才能找到适合我的工作?
2、我现在的工作多久能结束?
3、在这份工作 ...

朋友你好~~……
这个……占卜时候的数字,需要很用心的想着你要占卜的那个问题,同时随着感觉写出来的!
如果你心里想着好几个问题,那么占卜结果就不准了。
所以,请重写明确你想知道答案的问题、再写占卜数字~~
萧音筝骨 发表于 2011-8-12 22:09
最适合我长久发展的职业是什么工作   

箫音筝骨你好,“最适合我长久发展的职业是什么工作”的占卜结果是:
  以销售美的事物(与设计、装饰、装修类型有关)为主要收入来源的生意——如果其它方面的条件适宜,那么你可以做出一个“独家销售艺术型产品”的生意(可以达到自成一派的水平)。
不过,你如果是在一个“创造美”的类型的企业中的销售部门工作更好~~你在职业方面最高可以发展成为部门领袖。
予泓 发表于 2011-8-14 18:23
朋友你好~~……
这个……占卜时候的数字,需要很用心的想着你要占卜的那个问题,同时随着感觉写出来的! ...

谢谢提醒!
我朝哪个方向才能找到合适我的工作?6527 3846

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-20 01:12 , Processed in 0.375884 second(s), 27 queries , Gzip On.