设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

予泓咨询《心靈占數》第一期【已完结】

免费版《心靈占數》——用数字能量进行具体事件的预测 第一期,本次可占卜9个问题
  这个是用数字能量进行具体事件的预测咨询。
  需提供的资料:1、你所想咨询的问题——问题必须清晰具体,一次只能问一个问题;
         2、凭感觉(非头脑的)随手写下两组数字。
  请将你的问题和数字直接写在此日志内的“回复”中.(免费咨询直接在此页面进行).

予泓 2011年8月7日

Ps.予泓正在接受函授学习生命数字的报名

和男友的情感问题,因为我们工作地点不在一起,异地产生的隔阂该如何解决?  54,27
我现在修佛法秽迹金刚法。是否合适。8,9.谢谢。感恩。
请还是不请  52 17
喜悦宝贝 发表于 2011-8-7 22:12
和男友的情感问题,因为我们工作地点不在一起,异地产生的隔阂该如何解决?  54,27

喜悦宝贝你好,你的占卜结果是:
  你们可以通过确立共同的理想和精神追求来清除隔阂、维系感情、保持感情的持久和稳固。
  具体的说:从你的占卜数字来看,你们这一对是属于“由于共同的精神追求而走到一起的”类型,所以,你们只需要继续坚持你们共有的精神追求就可以消除隔阂了。
  另外还从你的数字中看到一点东西,所以还要建意你们:
1、互相尊重对方的事业追求(我发现你们都是心怀公益事业的,但是方式各有不同)
2、彻底的整理一下你们的生活规划(要落在纸上、有条理的、清晰的、共同的生活规划~注意,是规划,不是计划~在此处,计划是指巨细无遗的细则,而规划则是指清晰明确的、整体全面的、生活中各方面的发展“方向”)
3、自然情况下你们会得到许多无私的帮助,你们只需要自然的接受别人的帮助就可以顺利渡过关卡,除非提供帮助的人明确的表示要求回报(这种帮助可以不要),否则你们都不需要挂念报恩之类的事。

就是这样了
祝你们幸福永远!

予泓
谷谷 发表于 2011-8-7 22:28
我现在修佛法秽迹金刚法。是否合适。8,9.谢谢。感恩。

谷谷你好,不用客气^_^
你的占卜结果是:
  你现在修“佛法秽迹金刚法”完全没有问题~!
  详细的看,你的占卜数字表示~你还需要更多的:内省静修、深思、融纳、观察整体的世界以及博爱和布施(这个布施是指布施知识和智慧)。
  就你的数字来说,你完全可以进行全面的静修~享受孤独~放下对权威人士的依赖,独自一人向内寻找自己灵魂深处的智慧~
  ~~怎么说呢~就是,在这个修行上,你基本上是在“知道自己应该学什么”的阶段状态里,所以你可以不需要老师,但是你又处处都会遇到智慧的帮助。
  整体来看,很好。你正在走一条向上升的路了。加油~!你会很好的。

就这样了
祝你时时获成长,处处得智慧!

予泓^_^
北野舞 发表于 2011-8-8 18:05
请还是不请  52 17

北野舞你好,我第一次看到这~~么简练的提问呢^_^~
你的占卜结果是:
  请之则得口舌智慧,不请则得灵心一点。
  总之就是,别想太多,另义气用事,按自己的直觉和承受力来下决定就好。

予泓^_^
谢谢老师。祝您吉祥。健康快乐。
予泓 发表于 2011-8-8 19:01
喜悦宝贝你好,你的占卜结果是:
  你们可以通过确立共同的理想和精神追求来清除隔阂、维系感情、保持 ...

谢谢予泓
以前有一段算是失败的感情,我该以什么样的心态面对下一段未知的感情,凭自己的感觉还是理智面对,反复思考? 9,2