设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

6.星期五/青春美丽的祈祷

祈祷文

我正视我内心的骚动、不安,我看到它们如何在影响着我;

我愿意敞开心胸,接受生命全然的进展!

我可以看到我在紧抓着什么不放,

我放下那些对我不再有益的东西;

我能时时觉察,经常放松;我能时时提醒,经常放下。

我时时记住:放松、放松、再放松!放下、放下、再放下!

我的身体越来越健康,我的生命越来越喜悦!

我坐姿端正,走路抬头挺胸,收缩小腹,步伐轻盈;

我的眼神慈爱坚定,嘴角上扬,表情温暖愉悦,说话温柔有力。

我每天有适度的运动;运动让我的身心都能够放松有弹性。

当我能够完完全全面对并释放我的愤怒和压抑,

我就能够维持理想的健康状态;

我越接受我自己、我越爱我自己,我就越美丽。

我的内心祥和和宁静,我的内心平安喜悦。

我心灵的祥和宁静,是我一天比一天更洋溢着青春美丽。

因为我对人、对事不再执着不放,

因为我对一切人事物的放松,柔软、弹性和接受,

我全身的每一条肌肉都完完全全地放松。

我全身的每一寸皮肤都光滑柔软,

我的身体健康强壮、活力充沛,

我感觉神清气爽、容光焕发、神采奕奕、光明喜悦。

因为我的内心全然的光明、全然的喜悦,

我全身的每一个细胞,都散发着健康活力的光彩!

我内在的清净光明全然开启,我高贵的灵性悠然绽放,

一天比一天光亮美丽!

我有勇气接受改变,我有勇气接受全然的自己和全新的生命进展;

我能够完完全全地活在当下!

爱是我青春永驻的秘诀,

活在当下使我更强壮、更有生命力;

我一天比一天更健康有活力!

爱永远不嫌多;

我放下对人、对世界狭隘的看法,我尽我所能地去爱!

爱是我青春永驻的秘诀!

纯朴自然、天真无邪是我的真性情

清净无染、完美无暇是我本来的状态

我放松我全身的每一个细胞

我放松我全身的每一条肌肉

我的眉头放松啦,我放下我的紧张担忧;

我的下巴放松啦,我放下我的唠叨鸹噪;

我的肩膀放松啦,我放下我的压力重担;

我的手臂放松啦,我放下我的防卫局限;

我的胸部放松啦,我放下我的封闭敌意;

我的小腹放松啦,我放下我的愤怒压抑;

我的双腿放松啦,我迈开大步,勇敢前进,

我欢欢喜喜、彻彻底底迎接生命的丰足和喜悦!

生命进展;

我能够完完全全地活在当下!

爱是我青春永驻的秘诀,

活在当下使我更强壮,更有生命力;

我一天比一天更健康有活力

转自:

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1513738975_0_1.html

世界美丽来自内心!这祈祷文给我强大的力量!感谢
感谢楼主的分享,谢谢你 我爱你
今天周五,我祈祷来晚了,早上走得早,这会儿回来认真的享用了一遍,我就记着放松放松,放松身体,放松情绪,然后我就变得柔软、弹性和接受了。这会儿是中午,有点放松得想睡觉了,阳光普照,暖阳阳的冬天里,一不小心就眯过去了,祈祷完的心情真好啊!
今晨心里仍然有许多杂质,不能做到完全的祈祷!
晚上念的时候感觉顺畅多了,心里面不再被情绪卡住的时候,爱就来啦!
我爱我自己,从一点一滴做起,先解决自己的眼袋吧,然后看着自己美丽的时候,心里也充满了喜悦,女人的美丽往往和心情关系很大呦!
接纳自己,活在当下!
我全然的放松自己啦,我也不会睡着了,因为真的身心轻松是愉悦的啦!从眉心轮到喉轮,下面的我还不会说呢,最后一个是海底轮,但是真得很有效用呢,学习是件快乐的事,体会未知是件快乐的事,无论如何,我不后悔,我天天祈祷,天天美丽!
我每天坚持锻炼一会儿,我每天注重活在当下,我青春健康快乐!