设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

7.星期六/丰足喜悦的祈祷

祈祷文

我释放我过去投射在别人身上的负面能量,我也释放过去别人投射在我身上的负面能量。

我可以看到我在紧抓着什么不放,我放下那些对我不再有益的东西。

我能时时觉察,经常放松;我能时时提醒,经常放下。

我时时记住:放松、放松、再放松!放下、放下、再放下!

我的身体越来越健康,我的生命越来越喜悦!

在待人处事上,我愿意更亲切、更诚实、更敞开;我的心越来越清净自在。

我的心越开放,我的灵性的进展就越大;

我越信任,我就越能享受生命的丰足和喜悦!

我相信我与宇宙的无限供给是一体的,我接受丰足与爱。

我敞开并接受宇宙的慈爱恩宠;我信任并接受宇宙的丰盛富足!

从现在开始,我每天在各方面都会越来越好;

我的身体越来越健康,我的生命越来越喜悦!

我与人的关系和互动越来越好,

我的收入和报酬一直不断在增加,

我值得享受人世间所有美好的事物!

我有很多好东西喜欢和别人分享,

我将尽我所能奉献、爱人,

我的理想和目标都会一一实现!

我可以轻松支付我所有的财务开销,我每天都有一些存款,我的存款数字日渐增加。我越来越富裕,越来越丰足,越来越可以过我想要的生活。

感谢上天一直恩宠着我,引导着我,

我接受上天的恩宠,

我相信我的实相完全圆满,

我相信我和大生命的爱与创造是一体的;

我每天在各方面都会越来越好;我可以享受丰足和平安。

宇宙的爱与生命,有如美丽的黄金之河,流贯我的全身;

无限的灵感、无限的繁荣、无限的创造力、无限的富裕,

正源源不绝地流经我的全身,丰沛满溢;

感谢宇宙供给我需要的一切!

我有信心可以突破一切障碍;

什么事我都能成功!

什么事我都可以做得到!

什么事我都可以做得好!

我全然开放我的心灵,我全然敞开我的心,我接受让我迈向成功与富裕的一切指引!我已经准备好接受上天赐给我的生命开展和事业繁荣的指引!

我放下不配得意识,我放下匮乏意识;

我是有能力享受的,我是有能力付出的,我是有能力服务奉献的。

我放下受害者意识,我放下自觉“歹命”的意识,

我可以选择好命,我是值得好命的。

我不批判自己,也不批判别人;我不谴责自己,也不谴责别人。

我无条件地爱我自己本来的样子。

我可以主导并创造我自己的幸福与繁荣,

我可以创造富裕、我可以享受丰足;

我的丰足意识创造我丰足满意的人生。

我的身体非常健康,筋骨强壮,肌肉很有力,内心充满热情。我的全身洋溢着健康活力的气息!我是宇宙中不可缺少的一份子。我善待自己,我也看重自己。我让自己可以做我真心想做的事情,我让自己可以从事我热爱的工作或活动。我觉得很充实、很幸福、很满足、很平安。

我是爱、我是光明。我是平安的表达,我是丰足的表达,我是爱的表达,我是光明的表达,我是完美的表达。

我的里外丰富。

我的内在平安,我的外在丰足;

我值得享有生命中一切美好的事物!

我是爱、我是完美。我接受别人本来的样子。我能够表达真实的自己,我能够做自己。我与宇宙的爱连结,我真正的名字是“爱”,“完美”是我的另一个名字,真正的我是爱与完美!感谢上天赐给我健康美好的身体和高贵奇妙的心灵,让我能够学习爱、展现爱、分享爱。我与宇宙的爱合而为一。

我是爱、我是光明、我是完美;

爱引导着我迈向成长与繁荣;

许许多多的祝福正源源不绝地流入我的里面,

许许多多的爱正流入我的身心,

爱与祝福正进入我的生命,充沛满溢。

感谢我内在纯朴而真挚的爱,正不断地在滋长着、扩大着;

我正在增长无限的潜能智慧!我正在创造无限的繁荣富裕!

我正朝着完整与美好迈进!

无限的智慧已经充满OOO的身心!

无限的爱已经充满OOO的身心!

无限的生命已经充满OOO的身心!

无限的供给已经充满OOO的身心!

无限的欢喜已经充满OOO的身心!

无限的调和已经充满OOO的身心!

无限的光明已经充满OOO的身心!

我的心是光明的,

我的心是强壮的,

我的心是明亮的,

我的心是自由的,

我的心是焕发的,

我的心是纯净的,

我的心是理解的,

我的心是喜悦的,

我的心是和谐的,

我的心是平安的。

我不再让恐惧阻挡我的爱。

我是神圣完美的,

我是慈悲为怀的,

我是深具美德的。

我的内心充满祥和宁静、平安喜悦。

我已经把这个爱和光明传达下去;

我内心的慈爱和光明,永无止尽;

我内心的平安和喜悦,用不退转!

(此段可重复多遍)

转自:

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1513738975_0_1.html

今天又在这里祈祷了,因为是周末,祈祷得晚了,祈祷的开始,心是忐忑不安的,有很多的恐惧和压力的,祈祷到最好,心里有了些安宁,祈祷的力量有时真得很神奇,好像那些字是被念给潜意识里的人听的!
今天祈祷了,认真的念了,让身体理解每句话,是不是就念给潜意识听了呢?我放松,我是光和爱!
我将奔着爱和光明的路大步前去,永不回头!
光和爱也!
其实,要得越多表明自己越匮乏。
其实,匮乏也是上帝给的一种爱。
接受新年的丰足和内心的平静,新年好,家园的朋友们!
感恩一切,谢谢你们,谢谢大家相伴
新年好,新年里,接受自己,完美丰盛!
我做真实的自己,我真实的表达自己!