设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 四句真言, 力量神奇, 遗失金钱, 如数复得

2008-05-29 04:26一年前,应一位远亲生意上的需求, 要我们为他提供一些帮助,我们帮他办完事后,他如约支付了我们一半的丰厚佣酬,另一半则要等所有手续完全办妥之后,才再支付。 因我们人在国外,所以一些手续, 就授权一位近亲全权办理,也包括手续全部办妥之后,另一半佣金的代为存入(我们在国内的银行帐户)。 知道年前此事就已办妥,因是亲人,所以就没有追问佣金之事,想必他会如约处理。

上个月,我先生因工作之需,去大陆,南韩,台湾一圈,回到家乡,将家人都接到宾馆同住,感受一大家人欢聚一堂的喜悦,为避免外币兑换的繁琐不便,便去银行取人民币支付宾馆费用,一到银行才发现,那位我们完全信赖的近亲,并未将钱存入。

我是在我先生刚抵大陆的那一天,就与他通了视听电话,全家人都在,大家济济一堂,兴高采烈,精神焕发,可第二天,再次通话时,我感受到一丝气氛上的黯淡,当下便追问:“发生什么事了吗?”得到的却是大家刻意的迴避,我便就势打住,等第二天先生去台湾之后,与我单独通话时,再详细询问,那时,先生向我和盘托出了原委。

其时,恰逢我在家练习“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你”这四句真言,碰到这么件不愉快之事,正好用来做练习,第一,要稳定先生的情绪,告诉他,这毕竟是身外之物,得到或失去这钱,既不增加也不减少我们什么,没什么了不起的,私下便对着他反复念四句真言,第二天,再次通话时,他已恢复得很好,好象没发生过任何事似的。第二,让我非常痛心的是那位近亲,因为对他的授权,我们已给了他丰厚的佣金,却不曾想到他还会做出这样的事情,实在是不应该,我真的不敢想象这些年来的分别,世事将他改变如此之大,其中的沧桑,只有他自己知道,如果物质的丰裕,却换来灵性的退后,这还有何意义,根本就不值得,更不愿,一不小心,便成了他的债主,所以,一遍又一遍深情地对着他的灵体念:“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你。” 没想后果,只想唤醒他的真我,唤醒他的良善。

二周后,我先生回到国外家中,告诉我,钱已全数收回。我诧异“发生了什么事?” 原来,当我先生结束台湾与大陆另一城市的公务之后,本来并不打算再回故乡,但有一亲戚有急事要见我先生,故特地绕道回家,而这位近亲竟专程来见我先生,并将钱全数归还,这一举动,出乎所有人意料!只有我知道它的神奇所在:“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你。”

我再次认识了四句真言的神奇治愈力量,为我们的那位近亲高兴,为地球高兴,为宇宙高兴。

亲爱的地球母亲:“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你。”

亲爱的宇宙万物之灵:“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你。”