设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

予泓咨询《心靈占數》圈子第三期【本次已完结】

《心靈占數》——用数字能量进行具体事件的预测,本次提供3个问题的占卜咨询
  这个是用数字能量进行具体事件的预测咨询。
  需提供的资料:1、你所想咨询的问题——问题必须清晰具体,一次只能问一个问题;
         2、凭感觉(非头脑的)随手写下两组数字。
  请将你的问题和数字直接写在此日志内的“回复”中.(免费咨询直接在此页面进行).
占卜过程
  1、找一个安静、不会被打扰的地方,深缓的呼吸10次;
  2、理清思路,明确自己想要知道答案的问题,并在写下描述清晰的提问;
  3、静静的在心中想着你的问题,并凭感觉随手写下一组数字(手写或用电脑数字键盘皆可);
  4、再深缓的呼吸10次;
  5、再想着你的问题(必须与前一次相同),然后凭感觉随手写下一组数字。
  6、将你写好的问题和两组数字“发表回复”~
  7、这之后就是我的工作了^_^~。

予泓 2011年8月
Ps.予泓正在接受函授学习生命数字的报名,详情请看圈子置顶贴。
总是会害怕失败,怕的多了会这也怕那也怕,想创业害怕失败,总之做什么都怕,结果一事无成沮丧,焦虑责怪自己 挺气的.....25 56
32 35
第一个问题我仔细反省了下自己 谢谢您 确实很多多是我的问题 。。。。确实不够耐心 之所以着急是因为在早之前给自己定了目标 眼看时间都过了 这两年什么也没做 除了接触到佛法与灵修这方面的 ,现实的生活,目标,梦想都被阁下了,什么也没做在家人的眼中多少有些不上进的感觉 他们说不跑我就要被人踩在脚下,当我发现学了这么多可是生活上却没有进展的时候 我确实有些累了 有些着急。。。。不过知道了这些知识还是有些惊喜的 最多的是震撼,只是我一个也没运用上,这次又来找您麻烦了 也给其他想占卜的朋友添麻烦了 对不起 请原谅
归零 发表于 2011-8-24 16:57
总是会害怕失败,怕的多了会这也怕那也怕,想创业害怕失败,总之做什么都怕,结果一事无成沮丧,焦虑责怪自 ...

归零归零归零~~你这次的占卜的问题是什么??
归零 发表于 2011-8-24 17:10
第一个问题我仔细反省了下自己 谢谢您 确实很多多是我的问题 。。。。确实不够耐心 之所以着急是因为在早之 ...

嗯~~借用一下周老师的话“急则不来”,所以,我们要有耐心^_^~无论你学过多少“方法”只有用上了,那才是你的。
所以,就算不占卜,也可以建议你:根据你现在的情况,实际的应用你所知道的方法吧!!
不过,还有个重要的建议~~那就是,尽量要为你所学得的知识付费——你想要拥有什么,就应当给予什么,如果你想获得收入,想产生更多的智慧,而不仅仅是知识,那么,就去书店,将那些对你有益的书买下来吧~!(当然不必勉强自己一下子全买回家,你可以逐步的一本本的买)之所以提到这个建议,是因为我的亲身体会——前几年我在网上看了非常多的灵修类的电子书,并且一直觉得很对很对~有道理,应该如此……但是实践的效果一直不是太好!想要收入,想要伴侣都没有什么消息~~不过,在“自由”的方面效果非常好^_^~我从几年以前就开始过上了我想要的自由的生活了^_^~重点是,我并没有在所有的事情上都成功的应用出我想要的结果,但是,从去年开始,在我这儿的书店里渐渐能看到正常出版的灵修类书籍了,于是我开始购买一些我觉得“很有用的”灵修类书籍,于是我在经济方面竟然不觉的开始好转了~!于是我也回忆起来,我在灵修方面进步最快的阶段其实是在我多次为某些要建学校图书室的中、小学校捐书之后……这真就像佛祖所说的:财布施得财、法布施得法……与神对话还有其它一些灵修类书籍中也都讲过这一点~!但是,说真的,只有亲自做过之后才会出现“发生在自己身上的效果”~!
所以,“实践”是对已经“知道”很多的灵修者最重要的事情了!
我应该做什么   

我的生日是1993 11.17   农历 10.4
可以帮我看一下吗?
谢谢
予泓 发表于 2011-8-25 17:25
归零归零归零~~你这次的占卜的问题是什么??

问题:我适合从事哪种行业的工作!?
数字 32 23 谢谢
谢谢,呵呵
娟。 发表于 2011-8-25 21:55
我应该做什么   
娟,你好!
  由于你只问了很概括性的“我应该做什么”,而并没有更具体的问工作还是生活还是在什么事情中“我应该做什么”,所以占卜结果也同样是概括的。
您的占卜结果:
  1、你“应该”理解真实的世界本身就是完美的——虽然真实的世界常常都和我们想像的不太一样。
  2、你“应该”更加如实的表达你的感觉和情绪——如实表达情绪并不等于批评。
  3、你“应该”进行以下四个阶段的自我成长:
第一阶段:学习不自我放纵 第二阶段:修持宗教力量
第三阶段:慈悲与智慧   第四阶段:连结无上智能

此致 祝你幸福!!
归零 发表于 2011-8-26 09:42
问题:我适合从事哪种行业的工作!?
数字 32 23 谢谢

归零你好^_^~
这次的占卜结果是:
  销售业。
  具体的说~~就是独立推销的工作~~~
  从你的占卜数字来看,你非常非常非常适合从事推销(任何类型的)产品~~无论是什么产品你都能卖的很好~~!
  话说~找我占卜“适合的工作”的人也满多的了~但是,像你的占卜结果这么清楚的还真是很少呢~~这表示,其实你在心中也对此有所察觉的~~

此致
祝你永远自由自在的工作和生活^_^~~

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-25 14:48 , Processed in 0.103538 second(s), 27 queries , Gzip On.